Простота без пестроты, это нам, как Божья Милость

В сказках наших и былинах
Закодировано всё.
Если б прямо всё писали
Не дошли бы до людей.

Книги правды все сжигали
И писали нам своё,
Чтобы дальнее потомство
Увести в дремучий лес.


Рецензии