тягучие разговоры

Они теряются в спешке.

Они по общему знаменателю всегда бесцельны, эти разговоры, но для каждого в отдельности несут определённый смысл, помощь даже. Самому себе.

Проходят подобные беседы без учёта отведённого на них времени. Без учёта времени в принципе.

А в суете обмен словами существует, в большинстве своём, для траты времени (скоротать срок). Его именно тратишь, обмениваясь звуками, не приобретая себе зачастую ни гроша полезности.

-30072017-


Рецензии