Олигархи? Не жалеют даже своих жён...

Олигархи? Не жалеют даже своих жён, любовниц, детей...
Разве могут господа пожалеть нас - нищих?
Ищут, на кого напасть, в пространстве социальных сетей.
Жертв терзаемых - вызвавших интерес - тыщи.


Рецензии