Спряч-ка прачка
Собака, кот, сынишка,
Где в эпизодах боль моя,
Сидит и пьёт винишко.
В какой тогда здесь роли я?
Примерная малышка,
С которой можно без вранья,
В порядке дом и стрижка?
Ты говоришь - она свинья:
Не стираны трусишки,
Что Ты не ел уже три дня -
Не держатся штанишки,
Что нет - ни ласки, ни огня.
Завод, шабашка, вышка,
Что ей, пройти бы курс ремня,
Но Ты ведь добрый, слишком.
Есть фонд вторичного жилья,
Но денег нет на книжке.
Ей жизнь красивая нужна,
Но Ты простой парнишка.
Система ценностей сложна,
Обычному мальчишке.
Она - ни я Тебе - жена,
Ты перепутал фишки
И кто из нас Тебе важна,
И с кем плетёшь интрижки.
Обеим верность не храня,
Играешь в кошки мышки
И в куче грязного белья,
Зарылся, как трусишка...©
15.09.2018
Свидетельство о публикации №118091605337