Комната смеха
Вот где потеха,
Да, посмеяться,
Стоит пойти!
Смех от успеха
В куртке без меха!
Стоит заняться:
Грусти смести!
Толстые - тонки,
С песнею звонки!
Зачем диеты
Пробовать зря?
Лучше тушонки
Слопать в сторонке,
Кушать конфеты,
Сладко грызя!
Стройные - толсты, -
Класные холсты:
Попа, дак попа,
Вот это да!
Смех без причины!
Ой, где мужчины?!
Тут Пенелопа -
Просто звезда!
Как мы хохочем,
Снова захочем
Вновь показаться
В зеркале сим!
И оторваться,
Смеху поддаться,
Просто умчаться
В громкий экстрим!
Свидетельство о публикации №118091605315