Вдруг не с кем стало больще говорить

Вдруг не с кем стало больше говорить,
И нету рядом тех, кто б без слов понял,
Я больше не умею так любить,
Как безвозмездно любят в радости и в горе.

С недавних пор повадилась молчать.
С кем говорить? Да разве кто услышит.
А мне б вернуть, как были мы близки..
Увы, увы, а дождь всё льётся с крыши.


Рецензии