Прости сошедшую с ума...

Прости сошедшую с ума,
Мою неслыханную дерзость -
Строкою смыта в бездну трезвость,
Но... Так хотела я сама...

Когда совсем зайду за край
Поводырём мне будет совесть.
Как драматична эта повесть
И так противен гончих лай...

Гони. Гони, прошу тебя,
Пусть лучше горечь, чем услада
Речей, что льются от "так надо",
Былые раны теребя...

Любовь, болезнь или игра...
Теперь не помнится начало,
И даже эхо замолчало...
Часы, билет, рюкзак, "Пора!"   

Не смей смотреть в моё окно!
В последней просьбе нет отказа.
И сердца стук всего три раза...
Стена поехала давно...

Прости сошедшую с ума.
Мою кромсающую муку,
Разбитую в рыданьях руку...
Виновна! Приговор! Тюрьма...


Рецензии
на волю души отпустить,
блаженность разменяв на грусти...
но, память... вряд ли нас отпустит
желаньем - завтра навестить...
.

Антоний Косиба   17.09.2018 20:18     Заявить о нарушении
Жаль... Время не воротишь вспять,
Лишь зелье памяти осталось...
Всего лишь яд - какая малость...
Не действует... Приму опять...

Лёля Панарина   18.09.2018 21:14   Заявить о нарушении