Россия есть и будет
* * *
Ты моя Россия,
горюшко – беда,
Станешь ли красивой
и скажи когда.
Залила ТЫ очи,
ничего не зришь,
Над Тобой хохочет,
паразита прыщ.
Верить ТЫ привыкла,
каждому козлу,
Почему же сникла,
не перечишь злу.
Пропиталась вонью,
сладостных утех,
В рабство душу клонят
и порочат век.
Скажешь ли ТЫ слово,
иль угаснешь так,
Заживёт ли снова,
наш "Иван-дурак".
Лично я, Россия,
верою живу,
Не погаснет сила,
поперчим злу…
Свидетельство о публикации №118091605264
Разиф Хакимов 08.11.2019 11:27 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 08.11.2019 13:53 Заявить о нарушении