Островная

Сергей Слепухин. Иллюстрации к стихам

АХ ТЫ, УЛЫБКА ИДИОТА..,
ВСЯ
ЛИТЕРАТУРА МИРОВАЯ
             НА УСТАХ,
НА  ОСТРОВАХ
МЕДВЕДЬ ПОЛЮБИТ МЁД.,.
А НА КОНТИНЕНТЕ..
СНОВА СТРАХХХХХХХХ!

НА ОСТРОВАХ МЕДВЕДЬ,
- ОСОБЕННОСТЬ  РАЗВИТИЯ..,
А НА КОНТИНЕНТЕ.,
- ВСЕ ДОСТИЖЕНЬЯ  СОЦИАЛЬНЫЕ
И НАУЧНЫЕ
        ОТКРЫТИЯ!


Рецензии