Я люблю тебя, - снова и снова...
Ни сюжета, ни нового слова...
А души глубину не покажешь!
«Я люблю тебя», - снова и снова...
А любви глубину не измеришь:
Расстоянье и время – не признак!
«Я люблю тебя», - если поверишь.
Я твой верный и преданный Призрак.
15.09.2018 23:29
Свидетельство о публикации №118091600052