Не жалейте стихов, поэты

Не жалейте
Стихов,
Поэты!
Пусть
Их прочтут,
Споют.
Боитесь,
Что
Вас не вспомнят
Или себе
Заберут?
А если
И будет так,
Бог не оставит,
Чудак.
Новое
Вам пришлёт,
И жизнь
Вам взамен
Улучшит.
Будет не жизнь,
А полёт.
16 сентября 2018 года.


Рецензии