И как же много у тебя надежд

И как же много
у тебя надежд
вот как детей
у многодетной мамы
ты никогда
над ними не смеешься
лишь гладишь по головке
целый день
и даришь им
красивые свистульки
и чудные игрушки
как всегда
но только удивляешься
обычно
что вот они
совсем и растут
все ходят в детский сад
как много лет назад
хотя могли бы
стать и стариками
и все вздыхать
что жизнь уже прошла.


Рецензии