Под музыку в поля

Зал затих, вдох и руки легонько
Тронут клавиши струны души,
И аккорды забьются тревожно
Торжествуя победу в груди.

Вот мелодии легкие стрелы,
Вызывая в нас нежную дрожь,
Поразительно точно и смело
Пропоют нам зачем ты живешь

Нам привидятся реки, озера
Где тихонечко плещет волна
Нас потянет, конечно, в горы
Красоты замеревшей века

Поглядеть на родные просторы
На снега и на блески вершин
Надышаться зимою студеной
И вернет на поляну в цветы

У костра нам поет гитара
Про друзей, кто нас не подведет
Пусть и голос звучит не Володи
Все равно – так за душу берет

Всплеск руки и прощальным салютом
Прозвучит нам последний аккорд
Век бы слушал и слушал и слушал
Куда музыка нас поведет…


Рецензии
Понравилось) Успехов!

Анна Валерьевна Широкова   27.10.2018 13:45     Заявить о нарушении