Снимаю внучку Олю я исподтишка

Снимаю внучку Олю я исподтишка.
Сниматься она не желает в моих клипах для Ютьюба.
Но, что любовь, в общем, - дар прекрасное видеть, от понимания распространения мне не избавиться грешка.
Хотя комментируют мои клипы иногда очень грубо.


Рецензии