Ты как яркая вспышка в ночи

Ты как яркая вспышка в ночи,
Промелькнул в моей жизни случайно.
Я прошу,уходить не спеши,
Всё-равно ведь раскрыта тайна.

Пусть за окнами льётся дождь,
И уже вечереет так быстро.
А по телу холодная дрожь,
Наши встречи ,как громкий выстрел.

И ещё прошу,не забывай
Той любви , что была между нами.
Я люблю тебя-это знай
Очень жду тебя вечерами.

И,быть может,сегодня ты
Постучишь,я открою двери.
И воскреснут мои мечты
Я надеюсь,люблю и верю.


Рецензии
Мы все, женщины, такие... Спасибо Вам, очень хорошо, трогательно...

Алла Довлетова   25.11.2018 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв .Всех Вам благ,Алла.

Елена Фризен   25.11.2018 15:30   Заявить о нарушении