не душит
Присядь на кресло, крыльям отдых дай.
Забыв про срочные дела,
Давай покурим, выпьем терпкий чай,
Послушаем, что дождь про ночь расскажет,
Споем друг-другу и мечту, и боль
И пледом крепче жизнь к себе привяжем,
И время будем мы делить на ноль -
Пусть вечность видит руку на плече
И утро, наполняющее душу,
И чай, и слезы счастья на свече…
А тишина меня уже не душит.
Свидетельство о публикации №118091605058
Инна Лит 25.11.2018 19:40 Заявить о нарушении
Долгова Анна 27.11.2018 22:54 Заявить о нарушении