Мир хранят...
Войн кровопролитных не ведут, народы не атакуют,
Не устраивают судилище, в преисподнюю не манят,
Не Армагеддона - Господа Пришествия картины рисуют,
Не заповеди блюдящих - грешащих бранят,
Видя слёзы страждущих - нищих, не ликуют,
Не золото - металл дьявола - перемирие ценят,
Пред демонами и демоницами не пасуют.
Свидетельство о публикации №118091600505