Когда любовь поёт вокруг
Ничто тебя не омрачает!
И если рядом милый друг,
Непостижимый мир сверкает!
Ты весь открыт сиянью дня!
Ты весь открыт сиянью ночи,
Порывам ветерка, огня!
И песня льётся между прочим
Открыто, с детской новизной
Той непосредственности жажды
Увидеть мир рекой одной
И стать счастливым хоть однажды!
Любите, юные сердца,
Любите сладостно и страстно,
Любите так - чтоб до венца!
Чтоб всё вокруг было прекрасно!
Зелёный мир, лесов приют,
Вам распахнёт покров средь ночи!
И птицы радостно совьют
Для вас гнездо в пределах Сочи!
Конечно, - шутка! Ну а что ж,
Не пошутить на сон грядущий,
Да чтоб не видеть нам потоп
В наш век весёлый и всесущий!
Любите, юные сердца,
Любите люди всех годочков,
Сажайте вместе деревца,
Рожайте дочек и сыночков!
Когда любовь поёт вокруг,
Непостижимый мир прекрасен!
В цветах смеётся юный луг
И с вами песни петь согласен
Открыто, с детской новизной
Той непосредственности жажды
Увидеть мир рекой одной
И стать счастливым хоть однажды!
Свидетельство о публикации №118091605027