Востребованность артистических пристрастий

16092018 1425

 
   Востребованность артистических пристрастий
 
 
   Власть захватили шапокляки.
 
   Безумный Шляпник,
   каково тебе - в лейб-лекарях?
 
   Небось, не на подхвате - нарасхват...




Рецензии