Домик с камином

Маленький домик с камином,
Тихо, тепло и уют.
И возвращаться причина-
Если тебя там ждут.

В кресле свернулся клубочком,
Спит беззаботно кот,
А у меня многоточия...
Жду, но никто не придет.

Будут искриться поленья,
С крыши струится дымок.
Жизнь, словно чай без варенья,
Словно удушливый смог... 14.09.18


Рецензии