Счастье для всех, даром
Пусть никто не уйдёт обиженный
Оставляя устало
Хлопья земли выжженной
Горьких надежд облако
Пеплом грехов ссыпалось
Улетела соколом
Нежная искренность
Одиноко на краю земли
Поселилась госпожа мечта
Нам с тобой, увы, не по пути
Мы расстались раз и навсегда
И, приложив к груди ладонь,
Я вовсе не боюсь
Иду, там где горит огонь
И больше не вернусь
Свидетельство о публикации №118091604937