Жизнь
Втыкаешь гвоздиками маленькие звёзды!
С тобой – что день, что ночь – намного ярче!
Да и несбыточным дышать легко и просто!
Вошла, как ветер, прикоснувшись незаметно... –
На голых скалах ледяных проснулась жизнь!
Открыла дверь мне, проводив с улыбкой – в Лето!..
Лишь Ангел мой прищурился: "Держись!..)"
И стало невозможное возможным!
Всё меньше слов, а больше ощущений!
Твой палец пишет что-то мне на коже...
И не болят уже разбитые колени..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118091604914