Реалии
Когда любишь и любим!
И кораблик вдохновенья
Ветерком несёт одним!
И умчаться б! Но реалий
Часто цепочки гнетут!
И на привязи скрижалей,
Как в тюрьму, опять идут
На долину тех привычек,
Где удобный переплёт,
Сплетено всё из косичек...
Кто ж её, судьбу, поймёт?
Хороши, видать, косички...
Ну а как душа? Поёт?
Эх, дороги, брички, брички...
Кто же правит, кто везёт?
Свидетельство о публикации №118091604853