поэт в России больше чем поэт Евтушенко Евгений
Подобной ей в мире нет.
Подозрительная, маниакальная
Поэт в Росси - больше чем поэт.
Он бомж, паломник иль странник
У каждого из них, свой сегмент
Водитель, охранник, или дворник
Удивительного в этом ничего нет
Арестант, и домашний затворник.
Поэт в России - больше чем поэт.
Свидетельство о публикации №118091600485