Птица Феникс

Любимый мой, горю тобой,
И в пепел растворяюсь снова,
Как птица феникс я взлечу,
К любви  твоей, по новой.
 
Горю я в пламени мольбой,
Любви своей, расправив крылья,
Я между небом и землёй,
Но,а в душе с тобой любимый


Рецензии