На злобы шум

В душе  ворчливо-врождённый  червь
Себе  и  другим  кровоточит  нерв.
Измельчённых  словах,не  ведая  покой,
Корячит  из  себя  пуповинною  земной.


Хоть внушает эмоциям юность озорной,
Годы за "полтинник" идут   чередой....   
И не  находит  точку в пределах дум,
Заглушить в сердце, на  злобы  шум.


Рецензии