Раньше
Даже, намного больше.
Музой был в плен захвачен.
Книги становились толще.
Была не нужна свобода,
Неволя намного слаще.
Я ничего не просил у Бога,
Лишь прославлял его чаще.
Что со мной приключилось,
Я не найду ответа.
Не было б только хуже,
Встретить бы лучик света.
Свидетельство о публикации №118091604776