а ты все топишь по неволе

а ты все топишь по неволе
все свои беды в алкоголе.
в бокале с красным
видишь море
и признаёшь себя ужасным.
ты дышишь дымом сигаретным,
сгорая грязным серым пеплом,
ты видишь страшное прекрасным,
прелестным, превосходным, светлым.
ты ненавидишь свою жизнь,
ведь поменять себя не в силах.
да что с тобой, очнись, очнись!
тебя убьёт твоя текила
тебе уже плевать на все
и лишь одним ты озабочен
тебя вновь градус унесёт
в мир грязный, мерзкий и порочный.


Рецензии