16-09-2014. -Придворный шут.. -

Придворный шут сегодня развлекался:
Шутил, острил,куплеты пел,
Над всем Двором открыто издевался
И изгалялся как хотел.
Придворные смущённо улыбались,
Нашлись и даже те,кто возмущался,
Но лишь вдали от короля,
И не прознала чтобы вся родня!
Король в ладоши хлопнул-
Шут развлекать всех перестал,
Ушёл со сцены незаметно,
Надолго шут придворный замолчал.





ФОТО ВЗЯТО ИЗ СЕТИ.


Рецензии