Рыбацкое счастье

Соскочила ты! С крючка оборвалась…
Тут рыбацкого нет лучше слога.
На призыв мой не отозвалась...
Но мне так нужна твоя подмога!

Я не в состоянии сберечь
Той любви, что я растил, как льдинку...
И меня от грусти не отвлечь —
В яблочко попала, в серединку...

И души трепещет поплавок,
За собой под воду увлекая...
Совершил я непростительный зевок...
Недооценил тебя! А ты такая!!!

Клёва нет! Уж начало светать...
Поздно наступает отрезвленье...
Надо срочно удочки латать,
А не сеять крошками сомненья!


Рецензии