В гости к Богу

Собираюсь я в дорогу,
В гости к богу, в гости к богу.
Будет рад он этой встрече -
Вот действительно вопрос.

Время быстро пролетело,
Не успел я, не успел я,
Не успел чего хотел  я,
Не сбылось.

Поначалу то казалось
Что успею, все успею
Вот и тратил не считая
Время тратил на мечты.

А теперь вот оглянешься,
Оглянешься и проснешься,
А проснешься, так и вздрогнешь
у черты.

Лишь одно вот утешает,
Каждый в общем так мечтает,
А потом не успевает,
Как и ты.

2018


Рецензии