Вечный вопрос

Змей поведал Еве:Не умру!
Знает Бог, - увижу я глазами
Не  увижу Бога я  в миру
Я залью лицо своё слезами.

Плачу, все Слова  переберу
Я покину мир ваш, ныне,  с вами
Змей правдив, возможно, не умру
Вероятность кружится над  нами...

Вероятность, как, свою схвачу?
Задавили  тело сапогами
Задувают мне мою свечу
Миром  сохраненными  слогами...

Мир не сохранит мои Слова
Он словами управляет вами
Не нужна  в миру им  голова
Кесарь вечно кружится над нами.


Рецензии