Живёт у нас один американец
А звать его по имени Майкл Бом.
Своим происхожденьем - иностранец
был с русской браком светским обручён.
Его мы видим на больших экранах.
Он гость в аналитических программах,
где частые дискуссии идут,
анализирует где обстановку в странах
политиков и журналистов круг,
где зрителями есть простые люди.
Их мнения всем тоже интересны.
Есть знатоки из власти, даже судьи,
чьи имена нам всем давно известны.
Так вот…Майкл Бом. Я всё- таки о нём.
Он деликатен, справедлив, умён.
И этим отличается от тех,
что, не краснея, лгут и вызывают смех
людей нормальных тупостью своею,
упёртостью, безумною идеей.
Среди таких всречаются поляки.
Те, словно бешеные псы,
а волю дай, полезут даже в драки.
Им потакают наши либералы,
которые несут такую муть,
порою искажая дела суть.
И не понятно: почему живут,
отсюда никуда не уезжают,
раз так от жизни сей страдают,
устают?
Своё Отечество так грязью поливают!
Однако почему здесь оные живут?!
08.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118091604622