Анализируя...
Жизнь как"Штатовские горки",
Вниз несёшься,вверх летишь,
Вот завис вниз головою..,
Было страшно я не скрою...
Жизнь Моя,она не "Горки",
Не увидишь всё с пригорка,
Раз пошёл по Жизни вплавь,
Парус ставь,веслом ты правь...
Будут мели и пороги,
Будут горные отроги,
Многое ждёт впереди..,
Ты выбрал Путь..,
Тогда Иди...
Свидетельство о публикации №118091604566