Я поднимусь за облака
Где лучик солнца притаился!
Как жизнь прекрасна и легка,
Когда в кого-то ты влюбился!
Ах, как прекрасен мир вокруг!
И не печалит вовсе осень!
Когда тепло любимых рук
Любую ношу с сердца сбросит!
Когда объятья - как скала!
Когда глаза горят как свечи!
Четыре ангельских крыла
Отправят души в бесконечность!
16.09.18
Свидетельство о публикации №118091604544
Очень нежные абстракции души,я увидел в вашем творчестве....
Мечтатель Забытых Дорог 02.01.2019 12:00 Заявить о нарушении
Александрович Алина 02.01.2019 13:55 Заявить о нарушении