Не грустный шут
Держись, за мою руку покрепче
Всё, что задумал, утром спрошу
Какой удивительно тёплый вечер
Ты тоже пишешь стихи? Я пишу
Признаюсь я рад нашей встрече
Почитаешь свои? Я очень прошу
Может общий тихо нашепчем?
Да, что я вокруг всё хожу и брожу
Поедем ко мне, подожжем свечи
Есть старый коньяк, заварим лапшу
Честно на пару вопросов отвечу
Вот ты говоришь, тебя я смешу
Ты не готова к полночному смерчу
Несомненно. Согласен. Я просто шут
Но ведь не грустный шут, я замечу
16.09.18
ИБ
Свидетельство о публикации №118091600452