Будет ли Конец света?

Не только будет, но идёт по нарастающей
Формирование необходимых к этому условий.
Для Спасенья человеческой самой цивилизации
Необходимы экстремальные условия особые.

Психологические и земные силы умножаются,
Перемалывая самой полной мерой
То, на чём пока все люди разделяются.
Останется народ Земли с Единой Верой!

     (ПЗ) Ред.  15.09.2018.   Л.М.


Рецензии