Мы с тобой, Россия

Зорька побежала по планете,
Согревая ласкою своей.
Самая красивая на свете,
С переливом сладостных лучей.

И поля пшеницы раскачались,
Словно кудри Родины моей.
Мы с тобой Россия обвенчались,
В той бескрайней тишине полей.

Наслаждаясь этим чудом света,
Ярким позолоченным огнём.
Ранним утром в средине лета,
Мы с тобой о Родине поём.

Набирая красоту и свежесть,
Теплоту зелёных глаз полей.
Подрастает молодая нежность,
Удивляя теплотой своей

Молодых сердец любовь и радость,
Покоряет преданность стране.
От России много им не надо,
Лишь бы понимали их везде.

Мать Россия руки протянула,
Сделала движение вперёд.
С верностью и добротой прильнула,
К той груди, кого вперёд ведёт.

Автор Евгений Богданов
16 сентября 2016 г


Рецензии