Сентябрь 2018
Под солнцем ярким весело горит.
А вдоль дороги синяя машина
По ямкам частым медленно бежит.
А в роще старой жёлтые берёзы
Кипят своей осеннею листвой.
И вот теперь пришли уже морозы.
Я наслаждаюсь ветерка игрой.
Вот на тропинке жёлтые опята
Нас поражают чистой красотой.
От нас ушли умелые ребята,
Всех поразив работой деловой.
Пришёл в вечор лимонный луч заката.
На юге Марс,краснея,засветил.
И бродят где-то рыжие котята.
Ряд ламп белейших ночкой я узрил.
Построил я за день собачью будку.
Теперь собачка Хэппи там живёт.
Я вспоминаю в поле незабудку,
Что вдоль дороги синеньким цветёт.
14/09/2018г.
Свидетельство о публикации №118091604452