А у нас нынче с мёдом блины...

А у нас нынче с мёдом блины!
И к блинам - чай с лимоном и мятой.
Не хватает, быть может, икры,
Но взамен есть сметана - и ладно.)

А блины нынче так хороши!
Край с оборочкой - чисто искусство,
Кружевны и тонкИ - просто шик,
С пылу-жару румяны и вкусны.

Я сегодня довольна собой:
Как у мамы, блины получились;
Я пекла их с любовь, с душой...
Мама с бабушкой мной бы гордились.

А у нас нынче с мёдом блины,
Чай на травах - к беседе неспешной...
С ощущением детской поры,
И сентябрьский вечер чудесный...


Рецензии