Берендеево Царство...
Частокол из сосен,
Буро-жёлтые стволы,
Рвутся к небесам...
Будто в Царстве"Берендея",
Ты вдруг оказался,
Ждут тебя в лесу Волшебном,
Снова Чудеса...
По тропе из игл сосновых,
Я бреду в Бору,
Ветерок листву колышет,
Как в степи ковыль...
Я покинул сказку,
Чудо "Берендея",
Впереди дела,заботы,
Я вернулся в Быль...
Свидетельство о публикации №118091604407