Июньская палитра
Как всегда, пожухлые пионы,
Как всегда, не ласковый июнь,
Как всегда, газон совсем зеленый -
И летят пушинки: только дунь.
Это одуванчики лихие -
С мая так желта от них Москва:
"Сорняки! Ненужные! Плохие!" -
Лишь такие дарят им слова.
Но цветы совсем не виноваты,
Что желтеют ярко на траве:
Солнцем небо и земля объяты -
И стихи роятся в голове.
Свидетельство о публикации №118091604404