Лицемер
Люди, что обнимут меня при встрече,
А за спиной на серьёзной мере
Они вонзят мне но;жи прямо в плечи
В моей душе теперь живется страх
Страх предательства, разлуки
Ведь я все ещё не понимаю как
Как у человека до такого возьмутся руки
В разум мой да въелась едко
Отказ все это понимать,
Что друг или же соседка
С легкостью могут меня предать
В моем окружении теперь опасно
Опасно для меня как не крути,
Ведь я знаю же прекрасно,
Что есть угроза для души
Может, это ложь мимо пролетела
И паникую я напрасно,
Но могу сейчас сказать я смело,
Что мне очень... страшно ...
Свидетельство о публикации №118091604394