Эликсир бессмертия
Как в темнице,заключена
Молодая,хулиганистая,
Обожающая жизнь,душа.
Не знает она,что с ней будет,
Когда тело покинет сей мир,
Но предчувствие есть,что дарует Вселенная
Ей бессмертия эликсир.
Нет,не может исчезнуть разом,
Все,чем жила,дышала.
Не может исчезнуть разум.
Накоплено мыслей немало.
Вновь душа после смерти проснется.
Вновь реалии смысл обретут.
И она непременно вернется,
Чтоб исполнить свою мечту.
Свидетельство о публикации №118091604386