Ты не святая, хоть и Мария 2012
Хоть и Мария,
Темень густая
В сердце твоём,
Чувствами ты
Поиграла моими,
Сердце моё
Обожгла,
Как огнём,
И лишь зола
От любви
Нынче в нём…
Ах, для чего
Повторять
Твоё имя,
Снова искать
Тебя
Ночью и днём,
Может быть,
Лучше
Забыть
Обо всём
И не просить
Тебя вновь:
«Помоги
мне,
Душу
не жги
ты и больше
не лги
мне»,
ах, для чего
вновь пою
тебе гимны?
Ты ж не святая
Хоть и Мария,
В сердце твоём
Всё наполнено
Льдом…..
Я от тебя
Прочь уйду
До Китая
И навсегда
Распрощаюсь
С бедой,
Что ж я
Молюсь
Тебе,
Ты ж не
Святая,
Что ж
Занимаюсь
Опять
Ерундой,
Каюсь
И маюсь,
Спешу
И толкаюсь,
Ах, от чего
Вновь
Грешу я
И каюсь? –
Сколько
На сердце
Вновь
Чёрных
Следов…
Очень
Прошу:
«сгинь
Прочь,
Темень
Густая,
Пусть
Всё
Сомнения
Смоёт
Водой,
Ветры
В ночи
Зря
Не кружатся
В стае,
Я горевать
Без
Конца
Не готов»
Свидетельство о публикации №118091604351