Заживу

Сейчас бы к морю, слушать волны.
Вот дом дострою, заживу.
Я буду слушать моря стоны,
К себе друзей я позову.

И будет течь вино в бокалы,
Шашлык красивый на столе.
Вина то полные подвалы,
Друзей, так мало на земле.


Рецензии