Как только мы начинаем ругаться,

Гневом, обидой кипеть, раздражаться,
Себя переносим в мгновения эти
Из жизни потока в поток как бы смерти.

Чем больше усилия против развития,
Тем запись короче на "ленточке жИтия",
Пока организм не рассыплется в прах.

А удержаться в потоке Гармонии,
То есть в потоке здоровья живительном,
Можно, лишь следуя Божьим Законам
НЕУКОСНИТЕЛЬНО!

     Заповедь 31.  Ред. 15.09.2018.


Рецензии