Срединный Путь Любви
Диктующего Вам: "Всё делай только ТАК!"
Он отстоит свой край, ему родной и близкий -
Сокровище уйдёт, останется пятак.
Истерики напалм, где осужденье ярит,
Всё выжжет близ себя, где был заложен сад.
Но чистая любовь - что без условий дарит,
Вас в жажде напоит и не допустит ад.
Проходят страх и боль, уйдут тоска и скука,
Войдут желанный смех и свет живой Любви.
Срединный Путь Любви волной зайдёт без стука
И в сердце зазвучит… Он здесь, ты лишь прими.
16.09.2018 9:28
Свидетельство о публикации №118091604324