С дымом в бескрайнее небо
И пламя дрова облизало,
Светило, мерцало,
Дымок из себя источало.
И с дымом на небо
Стрелой Артемиды иль Феба
В обитель Эреба
Костёр улетает на небо.
А люди всё грелись,
Костёр окружили, уселись.
Как песни запелись,
У пламени щёки зарделись.
И пламя пылало,
Под звуки гитар танцевало,
Резвилось, дышало,
От счастья душой трепетало.
И искорка смело
До ангелов с дымом взлетела,
Сверкала и тлела,
На небе звездою горела.
Вдруг ветром подуло,
И воздуха пламя глотнуло.
Кострищем пахнуло,
И пламя навеки уснуло.
В бескрайнее небо
Стрелой Артемиды иль Феба
В обитель Эреба
Душа улетела на небо.
16.09.2018
Прослушать песню можно по ссылке: http://www.runetmusic.ru/tracks/60795/
Фото автора.
Свидетельство о публикации №118091604302