Семеро смелых скачут вдаль

Семеро смелых скачут вдаль
Дружно в одной упряжке
Если один говорит Да,
Нет, отвечает пряжка.
Шляпа надвинута на лоб,
тужит ремень-натяжка.
Если один говорит Стоп,
Нет, отвечает пряжка.
Полы разверстые плаща
тоже под ветром скачут.
Если зазвенит праща,
что это может значить?


Рецензии
Праща звенит в штанах у Голиафа
И думает Давид : Пойду-ка ...мимо.

И действительно, чему бы там ..Звенеть...

Тактиль   16.09.2018 16:51     Заявить о нарушении